воскресенье, 8 января 2012 г.

Ошибки, недочеты, проблемы участников

ВНИМАНИЕ ВСЕМ УЧАСТНИКАМ ИГРЫ!


Не пожалела я времени на днях  и проанализировала несколько веток игры своих  и "того парня"... 


И вот что я обнаружила.
1. Есть участники,  которые даже не соизволили разместить пост об игре,  не то что баннер игры  на свою панельку.
Следствие - цепочка прервалась.


2. Есть участники,  которые записались дважды у разных игроков,  получили два списка адресов,  но сыграли у кого-то одного.
Следствие - цепочка у кого-то прервалась.


3. Есть участники,  которые разместили пост и к ним просятся!!!!! игроки, но они в блог  не заходят и продолжать игру,  стало быть,  не собираются
 Следствие - цепочка прервалась.


4.Еще одна ошибка,  которую я упустила.
Некоторые участники,  что вступают в игру почему-то думают,  что они должны отослать или получить карточку от того, к кому записались.
Ошибочное мнение.
Внимательно читайте ПРАВИЛА


И таких,  поверьте мне,  немало.
Вот потому и сетуют участники на то,  что  не приходят им карточки. А они при таком раскладе и не придут.  


Просьба к тем,  кто хочет получить все 27 карточек.


1. Просмотрите свою цепочку в плане отклонений от правил игры.


2. Приглашайте  в игру сами - не ждите манны небесной - уверена,  что  вы найдете кому предложить участие в этой интересной игре.


3. Помогайте нижестоящим в наборе участников - это в ваших же интересах.


4.  И,  конечно же,  не нарушайте правила.


Давайте уважать интересы свои собственные и интересы  тех,  кто с вами в цепочке. Мы,  конечно,  не альпинисты,  но если представить на минутку  себя таковыми - не будет ли мучительно больно?..


Тот, кто еще не вступил в игру  - подумайте,  взвесьте,  не подведете ли вы  кого либо.


От себя,  как от участника, получившего уже несколько карточек,  могу сказать,  что  эта игра  дает массу положительных эмоций,  которые стоят того, чтобы в нее играть.
Я до сих пор не могу понять, почему так мало желающих.. Вас, удивительных мастериц, в  мире блоггеров  тысячи и вы чуть ли не каждый день создаете рукодельные шедевры,  а создать одну единственную  смысловую карточку разве вам не под силу? Трудно поверить.


Надеюсь,  что  я не напрасно потратила время на этот анализ  и вам пригодятся его результаты.
Желаю всем приятной игры и взаимного уважения!

23 комментария:

  1. мне очень интересно было принять участия в этой игре. по ошибке записалась в две цепочке. но честно пригласила и туда, и туда. И отправила две открытки. теперь вот жду чуда...... 54 открытки....

    ОтветитьУдалить
  2. Ко мне, например, никто не просится((( Я предлагала везде, где бываю, писала тем, кто заявлял себя в разделе "хочу играть", но две вакансии все равно повисли...

    ОтветитьУдалить
  3. Ну вот, Наташа, раз ты одна из моих веток, мне тоже грустно от того, что у тебя цепочка не образуется :((

    ОтветитьУдалить
  4. Вероятно, не стоило мне начинать с моим маленьким количеством ПЧ(((

    ОтветитьУдалить
  5. вот и ко мне не просятся... писала и тут, и пост есть и баннер в блоге. даже в контакте предлагала. может праздники у всех...

    ОтветитьУдалить
  6. да, это действительно печально :( девочки, которые взяли у меня цепочку не могут найти игроков :(

    ОтветитьУдалить
  7. Я в скрапе не долго, но очень хотелось поиграть, вступила в игру. Пока нашла только одного участника и все. Сама акивно зову в игру... Может и правда НГ сказывается? У всех другие заботы... Грустно...

    ОтветитьУдалить
  8. Рита, мне кажется, те, кто на этот блог подписан и участвует в его жизни, вряд ли такие промахи допускает :) Но мне кажется, большинство в жизни блога не участвует, я уверена, что есть ещё получившие, о которых мы не знаем ничего, и, увы, действительно, те, кто не очень заботится о продолжении. Девочки, не отчаивайтесь, кто пока не нашел продолжателей, игра не имеет срока давности, продолжаем поиск, по-моему, главная ошибка - один раз сделать пост и ждать, я уже писала, в конце каждого своего поста можно давать ссылочку - "ищу участников".
    Всех с Новым годом!

    ОтветитьУдалить
  9. ну я нашла трех участников..послала адресса и все тютю)) ни одной открыточки)да я и не растраиваюсь)

    ОтветитьУдалить
  10. я вступила в игру перед НГ, и ПЧ у меня 280 -вроде немало,а желающих нет(((
    Заспамила поли-нета с приглашениями в игру, напосевала 3 человек, надеюсь они тоже сумеют найти еще по 3...

    ОтветитьУдалить
  11. А у меня долго не было желающих, и мне помогла моя верхняя линия:)
    Рита, спасибо тебе большое за заботу!!!
    Сейчас моя задача помочь девочке, у которой затруднения, и начало положено - это радует !
    Хорошо, когда есть двусторонняя связь у игроков!
    Пока у меня нет ни одного послания:), не переживаю и любуюсь работами, которые выкладывают девочки.
    Правда, очень жаль, что так мало работ показывают, ведь игра такая легкая и
    интересная и увлекательная!

    ОтветитьУдалить
  12. Рита, ты молодец.
    а я лентяйка, решила нет - и не надо.... не до того мне сейчас немного :)

    ОтветитьУдалить
  13. Девочки, я тоже в числе "виновных"! У меня во-первых никто не присоединился. Во-вторых исчезло каким-то образом несколько постов из блога и по игре тоже, обнаружила недавно, благодаря Рите! Но я свои открытки отправила. А пост, наверное надо новый написать... Вдруг отзовется кто желающий сыграть.

    ОтветитьУдалить
  14. я вот еще думаю, что не нужно торопится и переживать сразу если нет желающих играть. придут! позже просто, вот :-)
    я и карточку и участников долго ждала.

    ОтветитьУдалить
  15. Оля-Агрум, моя цепочка, в которой ты - как раз единственная сыграла. Спасибо!
    Оля-Winged, ты права, здесь только горстка участников, которые должным образом относятся к игре. Я и говорю, что удивляюсь отношению - игра же не первая, которая требует отчетов. Будем надеяться, что сказываются праздники...

    И совершенно согласна, что переживать не стоит, игра действительно бессрочная - раскачается еще народ.
    Всем удачи!

    ОтветитьУдалить
  16. Доброй ночи! Я вот честно очень пытаюсь найти желающих! Пост про приглашение висит почти всегда первым, на мэйлы приглашения рассылала, в тэгомании заставила ПОучаствовать себя чтобы народ в гости новый заходил.... Тщетно! Может быть тем, кто где дизайнерами бывает в челленджах есть возможность объявления какие оставить??? Или вообще желающих набрать и распределить по комментам где в этом блоге желающих ждут.... А может есть такие у кого было больше трех желающих и поделиться ими?

    ОтветитьУдалить
  17. Lastovko, я не напрасно призываю так сказать "верхних спонсоров" помочь с набором нижестоящим. Но и сами старайтесь тоже... Удачи!

    ОтветитьУдалить
  18. Ну вот, Рита, этим постом спугнула моего единственного потенциального продолжателя игры)))) Шучу) Я так думаю, в каждой игре находятся люди ответственные и не очень. Что, никто не попадал на безответственных в других играх? Не поверю! А в этой игре вся сложность в том, что похоже на пирамиду, на письма счастья... Что вот найди трех, а те еще трех... И кто-то именно на этот момент заморачивается и поэтому не хочет вступать в игру - боится некой сложности. А на самом деле, как набирали игроков, когда играли в Кота в мешке? Набрать нужно было 4 игроков, не трех, а четырех! И потом каждый опять четырех игроков... Правда, там можно было в любой момент остановиться... Поэтому каждый в своем темпе игроков набирал... И здесь также должно быть... Получится игра с удаленным результатом)) Не продлится сейчас - значит продлится потом... Не надо паники! Думаю, нам всем нужно понимать, что такие цепочки никогда не работают, как автомат: без задержек... Никогда! Я лично не настраиваюсь, чтобы получить 27 карточек) Мне главное не порвать цепочку) То есть выполнить СВОИ обязательства в этой игре. И получить удовольствие от изготовления такой - особенной - карточки! Выше нос, товарищи! Всё получится, даже если не сразу!).... Пошла искать продолжателей))))

    ОтветитьУдалить
  19. Я тоже думаю, что игра постепенно наберёт обороты, просто нужно время.

    ОтветитьУдалить
  20. Ходила по блогам, рассылала письма с предложениями... штук 20 отправила - никто не захотел.
    Жаль. Разочарована

    ОтветитьУдалить
  21. а у меня есть только один последователь это Miss Lana, и все пока, сегодня написал анонимный посетитель из Франции, вот незнаю как будет играть ?????

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Зося, конечно принимайте. Человек хочет играть. Тем более есть ссылка на ресурс. Удачи! Вот и Франция подсоединилась. Это же здОрово!

      Удалить
  22. Прошу отозваться или может кто знает Павлову Ольгу Владимировну из Белоруссии!!!! Отправляла ей карточку - письмо вернулось, т.к. не было никого дома (5 дат отмечено на конверте)...

    ОтветитьУдалить